Каталог

Новости

Электронные ветеринарные сертификаты

Нидерланды будут поставлять цыплят и инкубационные яйца в Россию только с электронными ветеринарными сертификатами Россельхознадзор провел переговоры с Министерством сельского хозяйства, природы и качества продовольствия Королевства Нидерланды 22 сентября Россельхознадзор в формате...

Подробнее

Тамбовские фермеры поделились опытом выращивания земляники в закрытом грунте

В Тамбовской области продолжается работа по организации семинаров для начинающих и потенциальных сельхозпроизводителей на базе развивающихся хозяйств. На этот раз своим опытом по выращиванию земляники в закрытом грунте с тамбовчанами делились...

Подробнее

В Челябинской области ведется уборка зерновых культур

Задачу ускорить темпы уборочных работ и завершить обмолот зерновых культур до 10-12 октября поставили перед аграриями региона в Министерстве сельского хозяйства Челябинской области. В сельских районах уже обмолочено 960 тысяч...

Подробнее

Лаборатория интеллектуальных технологий хранения плодов и ягод

В Мичуринске открыли единственную в России лабораторию интеллектуальных технологий хранения плодов и ягод «Российский плод - круглый год»  - под таким девизом будет работать новая лаборатория интеллектуальных технологий хранения плодов и...

Подробнее

Реклама


Новости

Жидкая резина для кровли.

 

жидкая резина

Среди всех материалов, существующих сегодня на тематическом рынке, всем перечисленным требованиям в большей мере соответствует жидкая резина. Физико-механические свойства жидкой резины для кровли (при условии соблюдения технологии устройства) превосходят ожидания.

Это строительный материал, эластичная растяжимая масса, которую легко наносить на поверхность . Создаёт влагонепроницаемые покрытие, которое легко повторит форму крыши.

С ее помощью обрабатывают труднодоступные места: стыки плит, кромки, вентиляции и шахты. От качества гидроизоляции кровли напрямую зависит долговечность и функциональность здания. 

Жидкая резина устойчива к ультрафиолетовым лучам и к любой непогоде. Имеет устойчивость к механическим повреждениям. Проста в эксплуатации.

Надёжный современный материал создающий непроницаемую оболочку на самых разных объектах.

Область применения жидкой резины

Жидкая резина отличается прекрасной адгезией к большинству строительных материалов (бетон, кирпич, металл, древесина и др.).

Ее используют для устройства гидроизоляции кровель жилых домов – частных и многоэтажных, промышленных объектов, торговых комплексов, объектов гражданского строительства. Сфера применения этого гидроизоляционного материала практически не ограничена.

Технология нанесения состава позволяет обрабатывать большие площади в кратчайшие сроки. Кроме того, напыляемая на поверхность, эмульсия образует прочную эластичную мембрану даже там, где надежная защита от проникновения влаги не под силу рулонной гидроизоляции – в труднодоступных уголках, местах вывода арматуры или элементов инженерных систем.

Старое покрытие кровли можно не удалять. Хорошая адгезия жидкой резины позволяет наносить ее прямо на него.

Компания Haveg – это интернет-магазин, в котором вы можете купить жидкую резину собственного производства, расходные материалы, специализированное оборудование для нанесения гидроизола на любой тип поверхности

Большой выбор жидкой резины в Воронеже, цены доступные, отменное качество доставка во все уголки России и СНГ; доказанная безопасность продукции; наличие всех необходимых сертификатов; простота и удобство покупки. 

 

Сертификаты

Сертификат соответсвия - Зерновые и пропашные сеялки

Сертификат соответсвия - Сцепка БГ и БГП

Сертификат соответсвия - Культиватор КРНВ

Сертификат выставки ЮГАРГО

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

ООО «Ремсинтез»
ИНН 4813026919 КПП 481301001 ОГРН 1154827014088

Закрыть